deathmen, создай в теме команды свою команду и делай набор, а не по всему форуму...Добавлено (08.05.2008, 21:19)
---------------------------------------------
арья шла неспеша,вдоль серых,пыльных прилавков и искала карту этого города,така как плохо в нём орентирывалась.но понимала,что ниприменно должна найти своих друзей. один прилавок был полон канцелярии,томный рподавец с какими-то карыми ,пустыми глазами томно спросил,что интерисует арью и она показала на стопку карт .между чистыми свитками и перьями для письма...арья отошла и начала перебирать звонкие монеты в сумке и вдруг задела кого-то локтём,извинившись и услышав краткий ответ-она остановилась и на минуту призадумалась,ни того человека.ни её не было видно из-за капюшона,но голос такой твёрдый...тёплый...до бои знакомый...арью осенило,она скинула одним движением капюшон...да..они
-кор,ули, я так рада вас видеть,вы не можете представить,как я за вами соскучилась-она тараторила быстро.изредка краснея,так,как её друзья не успевали и слова вставить-а я тогда погналась за солдатом....
и начала быстрый,но долгий рассказ,упомянула она так же парня"смерть" и милую приятную девушку...парни иногда её пербивали,задавая наводящие вопросы...арья резко и неожидано замолчала и спросила:
-в какой храм держим путь? и что вас сюда привело?-девушка протянула,наверно уже давно проголодавшимся парням небольшой тормозок...